Малик Ахмадов вернулся в Великий Новгород после лечения в Германии

Сергей Зубарев

Фото Видео репортаж Видео

   Мы продолжаем следить за судьбой Малика Ахмадова, который едва не погиб, спасая тонувшую девушку. Недавно статьи о его поступке появились в немецких газетах. Дело в том, что последним местом, где лечился герой множества репортажей и публикаций, была клиника в Германии.
Новгородская интернет-лента на этой неделе снова оживила историю Малика Ахмадова. Журналисты, которые отслеживали его историю, выпустили новости под похожими заголовками: Малик с помощью посторонних, но все-таки начинает ходить.
Прошлый год для семьи Ахмадовых был более чем насыщенным. С тех пор как о поступке Малика рассказали все региональные и многие центральные СМИ, ему начала поступать помощь, и он объехал немало клиник. Сегодня, Ахмадовы переехали в другую съемную квартиру, история немного подзабылась, но к Малику все также продолжают приходить письма от неравнодушных и, конечно, его продолжают навещать друзья.
За этот год семья узнала не только множество хороших людей – Ахмадовы столкнулись и с мошенниками, которые либо пытались получать, либо даже получали деньги, предназначенные на лечение. В этих деньгах Малик Ахмадов нуждается и сегодня, т.к. лечение можно и нужно продолжать.
В интернете обсуждался вопрос: почему история Малика зацепила так много людей. Большинство сходилось во мнении: 17-летний, он показал сотням тысяч людей, как должен вести себя настоящий мужчина.

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.