Карточки “Формы” на арабском языке для детей

Flashcards-Shapes-preview

Обучающие карточки (флэш карты) на арабском языке “Формы”. Можно распечатать и заламинировать, тогда прослужат долго.  Приятной учебы!

Тарс 6. Мукьва гафар. Гафунин дувул

3sinif ______________________________________________________________
Са гафунин дибдикай сад ва я са шумуд гаф туькIуьриз жеда.
Месела: мекь гафуникай мекьи, мекьивал, мекьила гафар туькIуьра хьанва. Са гафунин дибдикай туькIуьр хьанвай гафариз мукьва гафар лугьуда.
________________________________________________________________ Читать далее »

Онлайн игра по математике “Сложение” для детей

Онлайн игра по математике на сложение для детей. Выберите пример и, решив его, переместите на него цифру с ответом, которые расположены справа в розовых квадратах. Если пример решен правильно, то на его месте откроется фрагмент картинки. Таким образом, решив все примеры правильно, откроется вся картинка.

Открыть во весь экран
Если у вас не работает флэш, значит вам нужен Flash Player.

Борьба за жизнь ребенка продолжается

salima_25-летней Салиме Ахмедовой изменили лечение, на днях завершился первый блок ударной химиотерапии, а показатели крови до сих пор держатся на низком уровне. Ребенок по-прежнему находится в палате для тяжелобольных детей.

Напомним, в феврале 2014 года здоровье маленькой девочки резко ухудшилось, тело начало опухать и в тяжелом состоянии ее госпитализировали в больницу. После различных обследований и анализов врачи поставили 5-летнему ребенку страшный диагноз – неходжкинская лимфома с поражением переднего средостения, лимфоузлов брюшной полости, печени, селезенки. При данном онкологическом заболевании возможно поражение всего организма, которое может привести к смерти девочки.

Чуть меньше месяца Салима проходила химиотерапию в клинике профпатологии и гематологии Саратовского государственного медицинского университета. У ребенка долгое время держалась высокая температура, упали показатели крови, и врачи временно приостановили химиотерапию.  Читать далее »

Ктаб «Михьиз кхьихь!» — Тарс 12. Прописи на лезгинском языке — Урок 12

Чна михьиз кхьизва!

лезги прописи Гъ гъ

Раскраска “Кораблик 2” для детей онлайн

Открыть во весь экран
Если у вас не работает флэш, значит вам нужен Flash Player.

Сбор денег на лечение больной девочки продолжается

IMG_4138

5-летнюю Салиму Ахмедову перевели в отдельную палату для тяжелобольных детей. У девочки резко снизились показатели крови, долгое время держалась высокая температура и врачи решили приостановить химиотерапию.

Напомним, в феврале 2014 года здоровье маленькой девочки резко ухудшилось, тело начало опухать и в тяжелом состоянии ее госпитализировали в больницу. После различных обследований и анализов врачи поставили 5-летнему ребенку страшный диагноз – неходжкинская лимфома с поражением переднего средостения, лимфоузлов брюшной полости, печени, селезенки. При данном онкологическом заболевании возможно поражение всего организма, которое может привести к смерти девочки.  Читать далее »

Онлайн игра для самых маленьких

Онлайн игра для самых маленьких.

Необходимо расставить предметы на соответствующую им тень.

Открыть во весь экран
Если у вас не работает флэш, значит вам нужен Flash Player.